barmaley323 (barmaley323) wrote,
barmaley323
barmaley323

Страна дилетантов с фальшивыми дипломами



Настолько заинтересовала тема поста моего френда по поводу поддельных дипломов у врачей (ссылка), что решил более глубоко её копнуть и выяснилось, что у нас использование поддельных дипломов в стране просто какое-то тотальное. Например, вот столько я откопал примеров буквально за пару минут мониторинга вопроса в СМИ (то есть надо понимать, что это только вИдимая часть айсберга, но про большинство фактов разоблачений мы, как и журналисты, никогда и не узнаем). Итак:

С 2016 года 33-летняя дамочка работала учителем в станице Сиротинской, преподавая английский язык, химию и биологию по трём соответствующим поддельным дипломам (ссылка)

4 года в Снежинске женщина без соответствующего педагогического образования по поддельному диплому преподавала детям математику (ссылка)

Глава муниципального образования некто Виктор Танишев ехал пьяным за рулём, неудачно пытался дать взятку, был задержан... Когда стали копать, выяснилось, что и диплом о высшем образовании у него поддельный (ссылка)

Депутат, избравшийся в рай.собрание в Алтайском крае - поддельный диплом (ссылка)

Депутат Керченского Горсовета - поддельный диплом (ссылка)

Депутат Свердловского зак.собрания Илья Гаффнер, который в 2015 году в ответ на жалобы населения по поводу роста цен, в том числе на еду, посоветовал людям "меньше есть" - поддельный диплом (ссылка)

У депутата Горсовета Нижнего Новгорода Валерия Гельжиниса поддельными оказались не только диплом о высшем, но и о среднем(!!) образовании (ссылка)

Кандидат в депутаты Тюменской облдумы Сергей Колдомов - поддельный диплом (ссылка)

Кандидат в депутаты Горсовета г. Питкяранск Николай Стуколкин - поддельный диплом (ссылка)

Депутат зак.собрания Ульяновской области Сергей Глебов - поддельный диплом (ссылка)

Глава управления россельхознадзора в Ингушетии Руслан Дахкильтов - поддельный диплом (ссылка)

Главный федеральный инспектор по Приморскому краю Сергей Ломаев, мэр Архангельска Александр Донской, зам.начальника управления образования администрации г. Воркуты и депутат Александр Босой, судья Верховного суда Краснодарского края Елена Хахалева, Глава Управы в Москве Юрий Кулачков, зам.главы федерального агентства по культуре и кино Феликс Кисилёв - поддельные дипломы (ссылка)

Зам.главы Нововоронежа Геннадий Голубев, Главный федеральный инспектор по Приморскому краю Сергей Ломаев, депутат Гор.думы Ростова-на-Дону Валерий Левин, начальник отдела культуры в Брянской области Александр Ширяй, зам.главы г. Ломоносов Юрий Зеленин, кандидат в мэры Дальнегорска Александр Теребилов, зам.главы г. Бердск Евгений Мартьянов, зам.главы Коркинского района Олег Нефёдов - поддельные дипломы (ссылка)

Нач.отдела исполкома в г. Кукмор Александр Павлов - поддельный диплом (ссылка)

Зам.руководителя правового управления министерства в Магаданской области - поддельный диплом (ссылка)

Зам.главы г. Копейск Валерий Приходкин - поддельный диплом (ссылка)

Зам.главы районной администрации в Нижегородской области - поддельный диплом (ссылка)

Нач.отдела района в Волгоградской области Иван Борисенко - поддельный диплом (ссылка)

Депутат зак.собрания Ставропольского края Олег Глущенко - поддельный диплом (ссылка)

Нач.штаба УВД г. Березняки Святослав Купчишин, вице-мэр г. Первоуральск Иван Иванов, зам.главы муниципального района Краснодарского края Евгений Миронов - поддельные дипломы (ссылка)

Во время массовой проверки в небольшом муниципальном районе в Ярославской области (Некрасовский район, население - менее 20 тыс. человек) было выявлено сразу 15 случаев использования чиновниками поддельных дипломов (ссылка). И это только в одном отдельно-взятом маленьком муниципальном районе - там ведь в принципе чиновников не так уж и много... Страшно предположить, сколько людей у нас работают по всей стране без всякого профильного образования

И всё это я накопал буквально за пару минут поиска. Надо думать, что всё намного хуже, на самом деле, если копнуть поглубже
Tags: депутаты, мошенничество, обман, поддельные дипломы, учителя, чиновники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments